2011.07.19

4年生卒業研究

【卒業研究】中間審査が行われました

7月18日(月・祝)に4年生の卒業研究の中間審査が行われました。
その日はKDU LIVEの日でもあり、中間審査の様子を見学することができました。
あいにくの雨でしたが、お越しになられたみなさまありがとうございました。
将来してみたいデザインに出会うことはできたでしょうか?

2部屋に分かれ、中間審査が行われました。
自分の発表の番を待つ4年生は緊張の面持ちでしたが、発表が終わったあとは晴れやかな顔をしていました。
質疑応答では的確に質問に応える姿が頼もしくもありました。

中間審査を無事終えてこれから本格的な制作に入る人、引き続き調査を進める人などさまざまですが、夏休みは卒業研究追い上げの大切な期間となります。
工房などで制作に励む4年生を見かける機会が増えそうです。
次は後期に行われる卒業研究口頭発表会、そして2月に行われる卒展「カオス」へ向けて、卒業研究が進められます。
各ゼミの様子をお届けしていければと思っています。
お楽しみに。