2011.08.01

キャンパスライフ

【コース分け説明会】プロダクトデザイン学科2年生 コース分けQ&A会が開催されました

コース分け説明会とメッセージビデオ上映会に続いて、「コース分けQ&A会」が開催されました。
Q&A会と言っても堅苦しさはまったくなく、お菓子を食べながら先生方とお話する賑やかなものとなりました。

まずはジュース片手に「カンパーイ!」。

たくさんあったお菓子ですが、一瞬になくなりましたねw

2つのコースで迷っている学生や、入学前から進みたいコースを決めていた学生などさまざまいますが、先生方とお話する中で自分の進みたいコース、将来やりたいデザインが明確化してきたでしょうか。
普段はあまり顔を合わせる機会のない先生方ともお話することができ、良い会となりましたね。

テストやレポート提出など忙しい時期ですが、楽しい企画を間に挟みながら、あと少し気を引き締めてがんばりましょう!