2011.10.12

芸工祭

【芸工祭】レポート2:Mr.芸工プリンセスは誰だ!?

芸工祭レポート第2段は「Mr.芸工プリンセス」をお届けいたします。
毎年おなじみの人気企画である女装コンテストが今年も開催されました。
芸工で一番のキュートなプリンセスを決めるコンテストに、プロダクトデザイン学科から3名が参加しました。

こちらのかわいいギャルはプロダクトデザイン学科1年生の、「まほうしょうじょ☆めろん」ちゃんです。

左のチャイナドレスを着ているのは、プロダクトデザイン学科1年生の「Catherine」ちゃんです。
ナースの隣のOLさんはプロダクトデザイン学科4年生の「あづにゃん」です。
プロダクトデザイン学科の3名は惜しくも優勝は逃しましたが、大健闘してくれました。
まほうしょうじょ☆めろんちゃんは、来年もMr.芸工プリンセスに挑戦すると早くも意気込んでいましたよ!
そして優勝したのはこちらの女子高生!
なんと去年に引き続き、2冠達成おめでとうございますっ!
ほんっとーにかわいいですよっ!!

ミスコンではなく、女装コンテストをするところが、芸工らしいですよね。
来年のまほうしょうじょ☆めろんちゃんに期待しましょう!