2011.12.24

キャンパスライフ

【キャンパスライフ】1年生企画プロダクトクリスマス会が行われました

夏休み前に一年生の企画で行われた「前期修了おつかれサマーBBQ会」に続き、今回はクリスマス会が催されました。

ドレスコードは「赤」ということで、参加者はみんなどこかに「赤」を身につけました。

カップにスポンジやフルーツ、ホイップクリームなどをトッピングしたパフェを作って、カンパイしました。

若鶏を解凍中。
(注)トナカイ肉じゃありませんよ。

せっせと働くサンタのお兄さん1

テキ屋のお兄さん風。

せっせと働くサンタのお兄さん2

プレゼント交換ではお菓子やぬいぐるみ、これからの課題に活かせそうなヒントがいっぱいつまった家具のカタログが当たった人もいました。

プレゼント交換タイム
最後はクリスマス会の準備からパーティー中までをまとめた、ムービー&スライドショーの上映がありました。

ムービー鑑賞会

大学の仲間は、一生の友達です。
なぜならばデザインという志が同じだから。

このクリスマス会を企画してくれた1年生のみなさん、楽しい会をありがとうございます。
メリークリスマス☆