2012.04.06

【入学式】ご入学おめでとうございます!

4月5日(木)に、2012年度 神戸芸術工科大学 入学式が行われました。
ぽかぽか陽気に恵まれてよかったですね。

入学式が終わり吉武記念ホールを出ると、サークルの勧誘攻撃隊が待ち構えていました!
バスケットボール部、軽音楽部、バドミントンサークル、創作部、学祭実行委員会…などなどの学生による勧誘の嵐でしたね。
サークルに入ると他学科や他学年の友達がたくさんできるのでお勧めですよ。

プロダクトデザイン学科には「スーパーレンダリングサークル」というサークルがあり、毎週水曜日18時から、プロダクトデザイン学科棟2階スタジオにてスケッチの練習をしています。
今度、取材に行かせていただきますね!

新入生一同を盛り上げてくれそうなメンバーです!

新2年生がインタビューを行いました!
この映像が4年間寝かされて、卒業式に流されちゃうんだな〜。

撮影を手伝ってくれた2年生、勧誘をがんばった3年生と一緒にパチリッ。

中庭のカメレオンさんも今日はなんだか嬉しそう。
新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!