2012.05.25

フレッシュマンセミナー

【フレッシュマンセミナー】宿に到着〜大宴会が始まります

基礎ゼミ発表に引き続き、フレッシュマンセミナーの様子をお届けいたします。
発表のあとは、宿へ向け出発です。

「有馬温泉 ねぎや陵楓閣」に到着です。

さぁて、大宴会の始まりです!
お茶でカンパ〜イ!

お刺身やすき焼きのお膳、留学生のみなさんも美味しく食べられたでしょうか?

みんなが食事している間も、このあとに控えているムービー上映のため、せっせと最後の編集をするファシリテーターの2年生。

まずは、入学式早々に撮影した自己紹介ムービーを上映しました。
この自己紹介ムービーは4年間封印され、卒業式に再び上映されます。
続いては、入学式や新入生歓迎会や基礎ゼミミーティング、そして当日の基礎ゼミ発表やつい先ほどの乾杯の様子をまとめたムービーの上映です。
撮影・編集をしれくれたファシリテーターのみなさん、ありがとうございます!

大宴会が終わり、部屋に戻った学生たち。
温泉に入ったり、仲間と語り明かしたり、思い思いの夜を過ごしたようです。
続いては2日目、有馬玩具博物館と有馬散策についてお届けいたします。