2012.06.16

PD-Zine

【お知らせ】「ぴでじんのぷろぐ本」が完成しました

プロダクトデザイン学科が発信するウェブサイト・ウェブマガジン(ブログ)・ニュースレター・ブログ本を総称して、「PD-ZiNE(ぴーでぃーじーん)」と呼びます。

2011年4月から、ぴでじんがブログの更新を担当しています。
そして今回、2012年3月までの1年間の記事をまとめたブログ本、「ぴでじんのぷろぐ本」が完成しましたことをお知らせいたします。

入学式や新入生歓迎会、フレッシュマンセミナーや基礎ゼミイベントなど、入学したての昨年度1年生のキャンパスライフ。
自主制作展、学外活動やコンペ入賞、1年間を通しての実習作品の紹介、オープンキャンパスや芸工祭、ゼミ旅行や卒業制作展など1〜4年生、時には卒業生の記事も取り上げた盛りだくさんの内容となっています。

今日からのオープンキャンパスで配布していますので、高校生のみなさまはカラフルスクエアの表紙を見かけたら、ぜひ手に取ってみてくださいね!

在校生のみなさんも、ぴでじんのお部屋に見に来てね!
自分の作品が載ってるかも!?

表紙

9月〜10月ページ

内容をチラリとご紹介。
写真をたくさん使って、プロダクトデザイン学科の「イイトコ」をご紹介しています。