2012.10.12

芸工祭

【芸工祭】レポート2:模擬店 飲食屋さん編

芸工祭レポート2は、食べ物・飲み物屋さんの模擬店をご紹介します。

3年生のサトシと増殖ピカチュウたちは、トロトロぷるぷるのゼリーinドリンク屋さんで「トロリッチ」を販売しました。

上段中央の人、怖いんですけど〜
ミックスベリーと抹茶をいただきました!

2年生は「Chu Chu Churros」でチュロスを販売しました。
お揃いの衣装がイイ感じ^^

「Mr. 芸工プリンセス」の合間では、ちゃっかり模擬店の宣伝をしました!
ハニーとシナモン味をいただきました!

プロダクトの4年生も所属するアコースティックサークルは、「ホット・C・ドッグ」を販売しました。
ウィンナーとたっぷりチーズが、ほんのり甘いホットケーキ生地に包まれています。

チーズ増量で、いただきました!

4年生も所属するバレーサークルのお店は、釜玉うどんの「西村製麺」です。

トッピングはネギと大根おろしで、いただきました!
フットボールサークル「FC. LIBERTA」は、たこ道楽。
ハイ、チーズ

オクトーバー(10月)はやっぱりオクトパス(タコ)でしょ!?

ってことで、くりやまな部はタコヤキ屋さん。

オクトーバーにはオクトパス!

お母さんたちのお店の、パウンドケーキやシフォンケーキがとっても美味しかったと聞きました。
ぴでじんが行ったときには、すでにケーキは完売。
形のかわいいキューヒラインをいただきました。
ドーナツみたいなのかな?と思いきや、さくっと軽い揚げ菓子です。
キューヒラインをいただきました!
心霊サークルのチョコバナナ、いただきました!

他にも食べたのに写真がないところもありますが、みなさんごちそうさまでしたっ!!
ぴでじん、食べ過ぎ!?!?