2012.10.15

芸工祭

【芸工祭】レポート3:Mr. 芸工プリンセス あなたはどの娘がお気に入り?

芸工祭レポート3は「Mr. 芸工プリンセス」、通称「芸プリ」についてお届けいたします!

今回の参加者は、この9名です。
あなたはどの娘がお気に入りですか??

プロダクトデザイン学科からは2名が参加しましたよ。
まずはこちら、2年生の「めろん」ちゃんです。
アピールタイムでは、チュロス食べながらたませんの宣伝してましたw
本人はセクシーショットのつもりなのか、ドヤ顔で生足見せちゃうしw
なかなかかわいいポーズをしてくれないので、貴重な1枚がこちら。
おすまししてたら、かわいいんです☆
浴衣姿が似合ってるでしょ?

続いて、プロダクトデザイン学科からは1年生の「ダークネス」ちゃん。
アピールタイムではプリキュアを踊ってくれました!

特殊造形サークルに所属するダークネスちゃんを応援して、額に「正義」の文字が入ったヒーローが現れました。
「特殊造形サークルヒーローショー 15時からメインステージにて!!」の紙でアピール!

他にも着物姿の大和撫子や、海外から来たであろうロックシンガーなど9名がアピールタイムを行いました。

観客が気に入った娘にキャンディを投票して、自分のボックスに入ったキャンディを客席に投げていき、一番最後までキャンディを投げることができた人が「Mr. 芸工プリンセス」というわけです!

次々とボックスのキャンディがなくなり脱落していく娘がいる中、この3人が残りました。

いよいよ、結果発表いきますよ!

第3位は「栗原・アニー・ティンク」ちゃん。
細くてスタイルよすぎっ。

そしてそして、我らがプロダクトデザイン学科の「めろん」ちゃんと、これまで2連続で優勝している「ゆっきぃ」ちゃんの一騎打ちに!

「めろん」ちゃんは惜しくも破れ、2位。
栄えある1位は、なんと3連覇達成の「ゆっきぃ」ちゃんです!!
おめでとー!!

かわいすぎるー!!

1位 ゆっきぃ
2位 めろん
3位 栗原・アニー・ティンク

という結果でした。
めろんちゃんおしかった!

来年の芸工祭も、「Mr. 芸工プリンセス」楽しみにしてますよー!!