2012.11.15

【キャンパスライフ】「芸球祭」でドッヂボールをしました!

学生フォーラムは学生相互の親睦を深め、学生生活を有意義に送るための学生組織です。
新入生歓迎会、リーダースキャンプ、大学祭、部活動、サークル活動支援、卒業アルバムの制作、卒業記念パーティなど、キャンパスライフ充実のため多彩な活動を行っています。

学生フォーラム主催の催し物として、
7月には遊びみたいなスポーツのお祭り「芸遊祭」、
11月には球技のお祭り「芸球祭」、
12月には愛を込めて清掃活動をする「芸愛祭」などが毎年行われます。

先日11月10日(土)に「芸球祭」が行われました。
ドッヂボール大会に各部活やサークルから男女混合8名がチームとなり、4チームが参加しました。

まずはみんなで準備体操!

キメキメポーズのあとは・・・

円陣組んで、気合いを入れて・・・

試合スタート!

総当たり戦で6試合が行われました。

1位のチームには豪華、加湿器が手渡されましたよ!
おめでとー!!

最後はみんなで集合写真。

みんないい笑顔していたので、もう一枚載せちゃいます!

プロダクトデザイン学科1年生の仲良しさんたちは、大会後に組み体操してました^^

参加したみなさん、学生フォーラムのみなさんお疲れさまです!

キャンパスライフの充実のため、活動を続ける学生フォーラムのみなさん、いつもありがとうございます!!
これからぴでじんのブログでは、学生フォーラム、部活、サークルの活動もお届けしていければなぁと思っています。