2012.12.14

部・サークル

【キャンパスライフ】バスケサークルの練習におじゃましてきました!

オープンキャンパスなどで高校生にお会いしたときに、部活やサークルについて質問を受けることがあります。
芸工大に入学しても、高校までしていた部活動を続けたいですものね。

大学のウェブサイトに「大学公認クラブ及びサークル」が載っていますよ。
こんなにたくさんあるんですね!

このブログではプロダクトデザイン学科が独自で行っているフットサル大会の記事は度々アップしていますが今回は、バスケットボールサークルをご紹介します!

2週に渡り、バスケットボールサークルの練習におじゃましてきました!
軽音楽部の演奏が聴こえる体育館で、男女混合で練習試合が行われていましたよ。
いっぱい写真を撮ったので、だだだーっと載せます!

プロダクトデザイン学科のバスケサークルのメンバーです。

人文字作りました!
ちゃんとわかるかな!? 「K・D・U」です!!
「U」のカープのクオリティーがイイ感じ^^

最後に集合写真をどうぞ。
他学科のバスケサークルのみなさん、撮影のご協力ありがとうございました!
たっぷり宣伝しておきました^^

今年2月にプロダクトデザイン学科のバスケ好きが集まったときの記事はこちらから。
・20112年2月24日(金)「みんなでバスケを楽しんじゃおうの会