2012.12.18

4年生卒業研究

【4年生】卒業制作の進捗状況のご紹介3

いよいよ今週12月21日(金)・22日(土)は、プロダクトデザイン学科4年生の「卒業研究最終審査講評会」です。

先週は完成ほやほやの作品を撮影する4年生で、撮影スタジオがフル稼働でした。
最終審査講評会でのプレゼンデータのためにばっちり撮影!

昨日は作品や説明シートの提出日で、スタジオに作品がずらりと並べられました。

触って楽しいもの、デモ機を横に置いて操作できるもの、センサーが反応して音が出るものなどさまざまです。
みなさまが実際に作品を目にできるのは、2月に行われる卒展会場となります。
作品の提出を終えて、束の間の休息・・・
発表データの提出に向けて、プレゼンテーションのリハーサルを行う田頭ゼミ。

来年3月にプロダクトデザイン学科を卒業するメンバーが、卒業制作に関する情報や日々の様子を発信しています。
みなさまもぜひご覧くださいね!

ウェブサイトはこちらから。
twitterはこちらから。