2013.03.24

【卒業式】第4部 謝恩会4 集合写真

卒業式8つ目の記事は引き続き、謝恩会についてです。
みなさま長い間、卒業式ネタにおつきあいくださいましてありがとうございます。
今日の記事で終わりますので、どうぞ最後まで見てやってくださいね。

第4部 謝恩会4 集合写真

集合写真だよー!!
最後は一本締めで。
よーっ、

ぽんっ!

はい、そこからまだまだ続く撮影タイム!

ぴでじんと女の子たち!!
宝物が増えました!!

一昔前は三宮のお店を借りて謝恩会をしていましたが、何年か前からいつものスタジオでするようになりました。
大学ですることで気兼ねなく騒げるし、後輩たちも参加できるし、いいことがたくさんありますね。
次々に起こる盛りだくさんのサプライズをありがとう!
とっても思い出に残る謝恩会になりました。
新生活のため関西を離れる人、実家に戻る人、すでに始まっているお仕事で卒業式に出席できなかった人、母国に帰る留学生、赴任先の海外に引っ越す人、進学する人・・・
もう大学でこのメンバーが揃うことはないのかと思うと、めでたい門出だとわかってはいても、ゔーざびじぃ><
学祭とか卒展とかの日程をぴでじんブログで確認して、会いに来てね!
お仕事の愚痴聞かせてください!
待ってます!
また会える日まで^^