2013.04.19

部・サークル

【部・サークル】新生スーパーレンダリングサークル始動!

プロダクトデザイン学科生がメインで活動している「スーパーレンダリングサークル」に、1年生が大量加入しました!

勧誘会で体を張ってアピールしたおかげだね!
そのときの様子はこちらから。
・2013年4月11日(木)「部活・サークル勧誘会

2年生の新部長(サークルでも部長って言うのかしら?)を筆頭に、2〜4年生の先輩が1年生に指導します。
手書きレンダリングに使うコピックなどの画材が使いたい放題なのも、スーパーレンダリングサークルの特権です。

基礎練習をしたり、車を描いたり、家電を描いたりもするけれど、写真を見ながら友達の似顔絵を描いてる人を発見。
似顔絵描きにハマっているそうですよ。

こちらの1年生は車のパンフレットを持参して、早くもスケッチ練習を開始しました。

毎週、水曜日18時から、プロダクトデザイン学科棟2階のIDスタジオで活動しています。
興味のある人は、今からでも遅くない!
是非ぜひ覗いてみてくださいね!