2013.07.05

オープンキャンパス

【オープンキャンパス】6月23日の体験実習は「雑貨デザイン体験」を行いました

6月23日(日)のオープンキャンパスに起こしいただいたみなさま、ありがとうございました。

プロダクトデザイン学科の体験実習では、「雑貨デザイン体験」を行いました。
ご参加いただいたみなさま、お楽しみいただけましたでしょうか?

今、話題のレーザー加工機で切削された板材を組み立てて、大学名、学科名、そしてこのブログ「PD-ZiNE」のQRコード入りの、プロダクトデザイン学科オリジナルペンスタンドを作りましたよ!

電熱ペンで樹を焦がして絵や文字を描く、ウッドバーニングも体験していただきました。

完成作品はこちらです!

次回、オープンキャンパスは8月に3回開催されますよ!
8月4日、11日、25日のいずれも日曜日です。

楽しい体験実習をご用意して、みなさまのお越しをお待ちしております!

通常授業や学生生活など神戸芸術工科大学のありのままを体験できるイベント「KDU-LIVE」は7月26日(金)開催です!