2013.10.06

【2年生実習】2年生の後期実習が始まりました

2年生の後期実習がスタートしました!
これまでの実習では、みんなで同じ課題に取り組んできましたが、後期からは3つの領域に分かれ、より専門的な実習となります。

インダストリアルデザイン領域

・スケッチテクニック

インテリアデザイン領域

・スツールのデザイン

ユニバーサルデザイン領域

・モーション&プレイ

以上の課題に取り組みます!

1年前期までの基礎的な実習を終え、これから専門領域ごとの実習が始まり、みんなの顔がぐっと「デザイナー」に近づいていくことでしょう。

3年生、4年生になったとき、みんなの出で立ちにどんな変化が起きているのか!?
その変化を感じるため、ユニバーサルデザイン領域の初回実習では、2年次後期の実習から編制されたメンバー一人ひとりの写真を撮影しました!

順番待ちの面々。

最高のロケーションと、先生の的確なプロデュースで指示されたポージングで、みんなとっても「その人らしい」、かっこいい写真が撮れました!
どこかでご覧頂ける機会を設けますね!