2013.11.12

【キャンパスライフ】「芸球祭」でポートボールをしました!

学生フォーラムは学生相互の親睦を深め、学生生活を有意義に送るための学生組織です。
新入生歓迎会、リーダースキャンプ、大学祭、部活動、サークル活動支援、卒業アルバムの制作、卒業記念パーティなど、キャンパスライフ充実のため多彩な活動を行っています。

学生フォーラム主催の催し物として、
7月には遊びみたいなスポーツのお祭り「芸遊祭」、
11月には球技のお祭り「芸球祭」、
12月には愛を込めて清掃活動をする「芸愛祭」などが毎年行われます。

11月9日(土)に「芸球祭」が行われました!
多学科から参加した男女混合チームがポートボールで戦いました!

参加した学生は試合に励んでいたり、学生フォーラムのメンバーは仕事に忙しかったりと、残念ながら試合中の写真がないのですが、前後の写真からも楽しかったことが伝わってきます!
プロダクトデザイン学科からは、1年生と2年生から2チームずつ参加しましたよ。
2年生は5位になり、USBをゲット!

ブルーチームは、プロダクトデザイン学科の1年生!
試合前に、円陣を組んで気合いを入れます!

4位の賞品、ハッピーターンを持ってパチリ!
オレンジチームは2年生は・・・

3位に入賞し、マキシム20本入りゲット!

そして、見事1位となった1年生チームは、電子メモ帳をゲット!
おめでとー!!

最後はみんなで集合写真!

参加したみなさん、学生フォーラムのみなさんお疲れさまです!

キャンパスライフの充実のため、活動を続ける学生フォーラムのみなさん、いつもありがとうございます!!