2014.02.17

4年生卒業研究

【4年生卒展】卒業制作展「ファッションショーモデル編」

2月8日(土)に「神戸ファッション美術館 オルビスホール」にて、ファッションデザイン学科によるファッションショーが行われました。

プロダクトデザイン学科からは4名の学生が、ショーモデルとしてファッションショーに参加しました。
今日の記事では、4人のランウェイでの写真を中心にファッションショーについてお届けいたします!

ショーのバックヤードはバタバタです!
今年はル・トーア東亜美容専門学校の学生さんにヘアメイクを担当していただきました。
控え室や廊下ではメイク待ちのモデルたちで溢れ返っています!
ショー用のヘアメイクが完成すると、モデルたちの気分も上がります!

「fashion presentation 2014」が始まりました!

プロダクトデザイン学科4年生のランフェイウォークです!

2年生女子!
2年生男子!
1年生男子!

その他のファッションショーの写真も掲載しちゃいます!

ファッションショーという華やかな世界に魅せられたひと時でした。
ファッションデザイン学科のみなさん、モデルのみなさんお疲れさまです!