2014.03.06

【展示】3階廊下の展示パネル更新!

プロダクトデザイン学科棟3階の廊下には、ここ何年かの卒業研究優秀作品のパネルが展示されています。

各領域ごとに展示されたパネルに、今回はインテリア領域とカーデザインを中心に新たに作品パネルを追加しました!

インテリアデザイン領域

ホテル客室のカラーコーディネイトイメージ 〜色彩で選ぶスイートルーム〜

レトロ電車を利用した「一畑電鉄」活性化企画

インダストリアルデザイン領域

新しいメディアとしてのカーシェアリング
デジタルサイネージを用いた、広告となるカーシェアリング専用自動車の提案

こちらは3年生のカーデザイン実習作品です。

flex あなたのまちにflexibleに対応

ON AIR ネット配信用のプライベートスタジオを外に持ち出そう!

オープンキャンパスで大学へ来られた高校生のみなさんは、卒業生の作品からあなたが興味のある領域や、作品が見つかるかもしれません。
オープンキャンパスの学科キャンパスツアーではこの廊下を通りますので、じっくりと見て行ってくださいね!