2014.03.28

卒業生

【卒業生】卒制作品コレクションDVD

プロダクトデザイン学科では、カメラマンの方が撮影した卒展会場の作品写真と、作品の概要集を1枚のDVDにして、卒業式で卒業生へプレゼントしています。
この写真は過去4年分のDVDです!

この卒制写真コレクションは、遡ること10年くらい続けられているんですよ。
ぴでじんの部屋や他の先生の研究室に保存されていますので、見たい人は声をかけてくださいねー!
これから卒業研究に着手する新4年生は、きっと参考になるはずっ!!
左上 10P
左下 09P
右上 08P
右下 07P
卒業式からもうすぐ2週間が経ちますね。
新天地へ引っ越したり、会社の研修が始まったりと、新生活が本格的にスタートした人も多いでしょうね。
女子力を発揮した贈り物、感激したよー^^
ホワイトデーのお返しって嬉しいものだね^^

どちらも美味しくいただきました。
ありがとね!!