2014.05.01

【オープンキャンパス】4月27日のオーキャンダイジェスト!

4月27日(日)のオープンキャンパスにお越しいただいたみなさま、ありがとうございました!
今回の体験実習は「雑貨デザイン体験」を行いました!
「樹脂を使って雑貨を作ってみよう」のストラップと、「LEDで光る照明を作ってみよう」の2種類から、どちらか好きな方をお選びいただきました。
みなさま、お楽しみいただけましたか?

プロダクト・インテリアデザイン学科(※)の学科案内パンフレットが新しくなりました!
蛍光イエローに学科カラーのグリーン文字が目印です!
今後のオープンキャンパスではこの学科案内を配布しますので、是非手に取って見てくださいね!
※2015年4月 学科改組計画中ただし内容については変更になる場合があります。)

内容盛りだくさんのオーキャンとなりました!
ダイジェストで写真をお届けいたします!

体験実習「雑貨デザイン体験 ~樹脂を使って雑貨を作ってみよう~」

紫外線で固まる樹脂を使って、ストラップやキーホルダーなどの雑貨を制作しました。

体験実習「照明デザイン体験~LEDで光る照明を作ってみよう~」

折り紙のようにユニットを組み合わせてつくる、LEDを光源とした照明を制作しました。

学科ガイダンス

学科ツアー

相談コーナー

学生相談会「その疑問、学生コンシェルジュに聞いてみて!」

ミニ展示会「ミラノ・サローネ出展インテリア作品展示会」

作品展示

雑貨デザイン体験の作品紹介や制作の様子は、明日の記事にてお届けいたします!