2017.04.06

2017年度入学式

こんにちは。PID zine発行者のぴでじん2号です。

4月4日(火)

柔らかい光が芸工大を包む中

「2017年度 神戸芸術工科大学 入学式」が執り行われました。

新入生のみなさま、ご入学おめでとうございます!

プロダクト・インテリアデザイン学科には変転入含め75名の新入生が入学しました。

高校から同級生だという2人。学科を超えて4年間共に頑張りましょうね!

ごめんなさい!プロダクトの子たち、、全く見つけられませんでした!

これからバンバン撮って行きますからねー!!!

入学式が終わったら、入り口で部活やサークル勧誘で学生たちがわんさか。

こちら曽和先生率いる映像班!しっかりと仕事してくれています。

この映像、17Pのみんなが卒業する頃に日の目を見ます。

今年は3月末ギリギリまで寒い日が続き、桜もまだまだこれからという感じ。

まだどこに何があるの???状態だと思います。学内探検してみてくださいね。

新たな門出に立っているみなさん

これから開花するであろう蕾にたっぷりの知識という光を浴びさして開花させるために、

どんな4年間にするか、どう動くかを考え、デザインと向き合い、素敵な花に育て上げて行ってください。

2号より。