2018.03.28

学生の活動

池内先生 ありがとうございましたの会

こんにちは、2号です。

遡る事3月3日の出来事。

等身大パネルを作成中の学生ちゃん。踏んでるよ・・・笑

そうです、実習助手の池内先生が今年度いっぱいで任期満了のため、学生たちが送別会を企画してくれておりました。

等身大パネルもしっかり完成!

セッティング完了!!!池内先生がいっぱいいます。

そしてお出迎え〜!!!

サプライズで企画していたのですが、隙が甘くなんとなバレてるっていう感じで

ちゃんと驚いてくれました(大人)笑

たまたま3月3日ひな祭りという事で、ケーキも登場!

また、それぞれ池内先生にお世話になったみんなから贈り物の数々が手渡されておりました。

癒されております笑

1年〜4年生までそれぞれお世話になった学生たちが集まっての会になりました。

よかったですね、池内先生。

送別会行けなかったのでと、別の日にお礼の挨拶に来た2年生たち。

池内先生から教わった木工の事、デザインの事、2号もたくさん学ばさせていただきました。

言葉にするのが難しいので、池内先生の未来に幸あれ!とエールを送りたいと思います。

2号より。