2018.06.26

2年生実習, 3年生実習, 学生の活動, 展示会

【展示会】家具・スペースデザインコース3年生「+α」展

こんにちは。PID zine発行者のぴでじん2号です。

本学ギャラリー・セレンディップにてプロダクト・インテリアデザイン学科3年生の家具・インテリアデザインコース学生による展示会「+α」が開催されていましたのでその様子を本日はお届けします。

アイデアを広げ、デザインを行い、制作する。

いつも見てもらっている先生たち以外にお披露目するってちょっとドキドキしますね。

家具・スペースデザインコースのみなさんお疲れ様でした!

展示を行うための什器制作から展示会のポスターまで色々な協力が必要でした!

3年生は今年の学祭で、作品展示を行います。

空間構成を始め今回の展示会の経験を生かして全体を引っ張って行ってください!

学祭展示だけでなく、展示会を自主的に行うなどして、作品展示を通して卒展に向けて各自トレーニングをしてもらえたらと思います。

2号より。